微信平台

微博平台

黑龙江文学院嫩江中青年骨干作家培训班开班
发布时间:2020-10-14 来源:电视台

本网讯(刘柏慧)10月12日,黑龙江文学院嫩江中青年骨干作家培训班开班,黑龙江省作家协会副主席、黑龙江文学院院长、黑龙江文学馆馆长、著名作家何凯旋等知名作家出席开班式,我市政协副主席德鹏致辞。

致辞中,德鹏对培训班的开班表示祝贺。他希望大家以此次培训为契机,拓宽思路,积累素材,写出更多优秀作品。何凯旋在讲话中说各位学员来自基层一线,是中国特色社会主义建设的亲历者、实践者,是地方精神面貌的展示者,所有参训人员要珍惜这宝贵的学习机会,全身心地投入到学习中,保质保量地完成本次的学习任务。参训学员上至七旬老者,下至中青年,大家本着对文学的热爱在培训班中学习,共同交流探讨文学创作心得。这次高水平、高规格的培训班的举办,为嫩江驿路文学的创作拉动了新引擎,注入了新动能。广大文学爱好者将借助此次培训,开阔眼界,增长学识,用心用情创作更多优秀作品,让嫩江驿路文学之花绽放芳华。

【编辑:祁晓宁】