微信平台

微博平台

提高监管人员综合能力 为家乡安全保驾护航
发布时间:2020-10-10 来源:安委会


本网讯 2020年10月10日,嫩江市应急管理局在应急局会议室举办新入职人员见面会暨培训班开班式,随即对41名新入职人员开展为期七天的干部综合能力业务培训。

局长谭鑫在会议上讲话并强调:要以集体为荣,要忠诚党,保持干工作的热情,培养应急干部的担当,认真学习不断提升干事业的能力,遵守纪律时刻保持高标准的作风,扎实工作,不断创造高水平的业绩。

此次培训嫩江市应急管理局从纪委监委、市委党校、司法局和黑河市安科中心等单位邀请各类专家授课,讲授廉洁自律准则、行政法律法规、安全生产业务知识及公文处理等内容,有效提升应急管理人员综合能力。新入职人员表示:很荣幸能够加入应急队伍,今后将时刻保持荣誉感、责任感和进取心,认真学习,积极进取,不断创造高水平的业绩,与应急管理局共同成长。

【编辑:祁晓宁】