微信平台

微博平台

政府市长徐裕带队巡查重点企业部署中秋、国庆期间安全生产工作
发布时间:2020-10-09 来源:安委会



本网讯 10月1日,嫩江市委副书记、政府市长、市安委会主任徐峪、政府副市长、安委会常务副主任刘振秀带领应急局主要领导一行,深入前进镇、海江镇、多宝山镇及林场开展国庆期间安全生产、防火、和农作物秋收工作检查。

在黑河关鸟河水泥有限责任公司分别查看公司中秋、国庆期间值班值守、领导24小时带班值班情况,对企业的安全管理责任落实情况及注册安全工程师的配置情况进行了检查,对节前专家大体检排查出隐患问题整改情况进行了详细了解。强调企业要认真落实安全生产主体责任,确保安全生产。

在黑龙江华安民爆器材有限责任公司实地查看硝酸铵库、油相材料库、亚硝酸钠库房、装药车间、控制室等作业场所的安全状况。了解公司采取的相关安全措施,指出企业要吸取各地多起硝酸铵爆炸事故教训,叮嘱企业抓好隐患排查,做好危险点的管控,严防事故发生。

在对林场的防火工作检查中,徐峪对乡镇防火和安全生产工作提出了要求,对秋季防火的工作布署及人员值班情况进行了检查,并代表市政府对坚守在防火一线的指战员做了防火动员和节日慰问。

【编辑:祁晓宁】