微信平台

微博平台

嫩江市第一届人大常委会第11次会议召开
发布时间:2020-09-25 来源:电视台

本网讯(陈太宇)925日,嫩江市第一届人大常委会第11次会议召开。会议听取并审议了《嫩江市人民政府关于中华人民共和国森林法贯彻执行情况的报告》和《嫩江市人民政府关于中华人民共和国城乡规划法贯彻执行情况的报告》,并以举手表决的方式通过了以上报告。

会议认为,我市认真贯彻实施《森林法》,持续加大森林资源保护力度,以零容忍的态度打击各类破坏森林资源的违法犯罪行为,完善和落实森林资源网格化管理;认真开展各类森林资源保护专项行动,加大了破坏林地的生态修复力度,保证了林地不减少,质量不降低。会议指出:下步工作中要加强法律宣传力度,增强全民生态保护意识;扎实开展造林绿化,提高森林质量,切实抓好森林病虫害防治,确保我市林业生态安全;要强化林政管理,提升执法能力建设,进一步贯彻落实好《森林法》,推进我市林业事业发展。

会上进行了人事任免,政府市长徐峪、市人大常委会副主任孙立华分别作了关于提请政府副市长王成武等同志的免职和孙建龙、智守民任职议案的说明。提请任职的孙建龙、智守民分别作了供职发言。会议以无记名投票的方式选举孙建龙为嫩江市人民政府副市长,智守民为嫩江市人大常委会预算工作委员会主任。张明华、孙立华为新任命的同志颁发了任命证书,新任命的同志在宪法前进行了庄严宣誓。

【编辑:毕凌波】