微信平台

微博平台

市人大常委会检查我市《中华人民共和国城乡规划法》贯彻执行情况
发布时间:2020-09-24 来源:电视台

本网讯(陈太宇)日前,市人大常委会副主任申加英率检查组对我市《中华人民共和国城乡规划法》贯彻执行情况进行检查。市政府党组成员李军及相关部门负责人陪同检查。

检查组先后来到我市自然资源局、部分小区建设施工现场和房产服务中心,就《城乡规划法》贯彻执行情况进行实地踏查,每到一处都详细听取相关负责人的工作汇报,了解各项工作推进情况。

检查组通过走访、座谈等方式了解我市《城乡规划法》的贯彻执行情况,对我市此项工作取得的成果给予充分肯定。指出:下步工作中,各级、各部门要提高思想认识,高度重视城乡规划工作,认真实施《城乡规划法》,不断提升城乡规划建设水平;要进一步增强规划意识,切实维护规划的严肃性和权威性;要加快规划编制进度,逐步建立覆盖城乡的规划体系,为城乡建设提供科学依据;要严格落实城乡规划,改进执法方式,加大监管力度,形成规划监管合力,确保规划全面落实,为推动全市城乡有序建设、科学发展做出新的更大的贡献。

【编辑:毕凌波】