微信平台

微博平台

市营商环境局举办窗口单位工作人员政务礼仪培训会议
发布时间:2020-09-24 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)日前,市营商环境局组织市税务局、公安局、人社局、市监局等进驻大厅的42个窗口单位分管领导、窗口负责人及工作人员,共计160余人参加政务礼仪培训,进一步提升窗口工作人员服务水平和职业素养,优化政务服务环境。

会议传达了哈尔滨市道里区、阿城区群众办事难有关问题查处情况的通报,希望与会人员引以为戒,不断提高政务大厅窗口服务质量。本次礼仪培训的主要内容包括仪容仪表规范、行为举止规范、工作纪律规范、外出请销假规范、业务办理规范、服务用语规范、工作环境规范六个方面。讲师从服务技巧、仪态和举止、仪容与着装、服务用语等细节着手,深入浅出地将政务礼仪与对外交往、工作接待相结合,指导和规范参训人员的日常工作行为。培训现场,参训人员全神贯注,认真聆听,大家表示通过学习,深化了对政务礼仪知识的理解,掌握了许多具有实用性的政务礼仪知识,为提升政务服务水平奠定了基础。

【编辑:毕凌波】