微信平台

微博平台

企地共建聚合力 党建引领促发展
发布时间:2020-08-13 来源:电视台

本网讯(刘东旭)以交流干部为桥梁纽带,以党建引领企地融合发展。日前,中储粮北方公司六场与我市森林防火指挥中心共同开展企地党建共建活动,进一步对接共建需求,增进企地感情。

在企地党建共建座谈会上,市森林防火指挥中心详细介绍了嫩江市森防体制机制、人员构成、党建概况,通过PPT展示,详细讲解嫩江市森林防火概况以及多年来防火实践经验做法。中储粮北方公司六场就党的建设、部队体制改革、农业生产等情况作了介绍。双方在农业生产与防火工作存在的实际问题上,进一步加深了交流理解。

中储粮北方公司六场对市森林防火指挥中心创新党建工作形式,提升党建质量水平,强化森防技能,提升森防专业水平,通过实际行动守护嫩江及周边区域绿水青山所取得的显著成效给予高度评价,表示将把市森防指的好经验、好做法,带到企业的农业生产实践中去,坚持“服务地方、完善自我、合作发展”的理念,推动企地扩大合作范围、提高合作层次。

共建活动中,双方还来到我市四十里河林场参观防火车辆、装备和物资储备库,现场交流防扑火装备的实际应用技巧。

【编辑:祁晓宁】