微信平台

微博平台

2020年嫩江市部分事业单位公开招聘笔试补充通知2020.07.28
发布时间:2020-07-28 来源:人社局

按照国家和我省疫情防控要求,现将2020年嫩江市部分事业单位公开招聘笔试相关事宜补充通知如下:

1、7月25日后返回嫩江的参考考生需拨打电话0456—7612021、7612024报备;

2、参考考生须携带手机在规定考场封闭卡口扫码(龙江健康码、通信大数据行程码),进入考场后手机关机交监考教师封存,待考试结束后再带离考场;

3、医疗机构出具的7日内有效核酸检测阴性证明(报告)将由笔试考场监考教师统一收取并封存备案。

4、由于考点(育才大街与建设路交口、墨尔根大街与飘香路交口、育才大街与曙光路交口)周边车辆管理和禁行,请各位考生勿自驾前往,并做好时间规划,以免耽误考试。

嫩江市部分事业单位公开招聘

工作领导小组办公室

2020年7月28日

【编辑:祁晓宁】