微信平台

微博平台

稳步推进项目建设 坚决做好防汛工作
发布时间:2020-07-23 来源:嫩江政府网


本网讯 7月23日,黑河市委常委、政府副市长人选王兴柱深入嫩江市红石砬水电站、嫩江铁路有限责任公司、辰鹰乳业有限公司、燕麦乡酒业食品有限公司、嫩江栗象现代农业产业园、黑龙江四合大豆食品加工有限责任公司、嫩江渡口及嫩江镇立新村喇嘛河段水毁修复工程现场,就产业项目建设、防汛、抗旱、河长制等重点工作进行实地调研,指出要稳步推进项目建设,坚决做好防汛工作。嫩江市领导杨剑波、徐峪、李强、高传东及各相关部门负责人陪同调研。

王兴柱一行每到一处都详细听取负责人的工作汇报,并询问当前工作进展和遇到的困难,现场为他们提出了解决办法和指导意见。王兴柱对我市项目建设以及防汛等各项工作取得的成果给予充分肯定和高度评价,认为市委市政府能够对各项工作高度重视,抢先抓早,保证了进度同时也保证了质量,经济发展和民生保障两手抓,两手硬。

他强调:政府及相关部门要密切关注企业发展动向,全力扶持企业、项目做大做强,培育经济增长点,推动全市经济发展。企业负责人要进一步完善配套设施,规范生产管理,提高产品市场竞争力,在降低财务成本、生产成本上下功夫,实现稳定的利润收入。要发挥专利技术和产品工艺优势,寻求战略投资合作,逐步扩大生产规模,完善产业链条。他指出:现在正值雨季,防汛形势严峻,任务艰巨,各相关部门要牢固树立防汛抗灾的意识,克服侥幸、麻痹、松懈的心理,加强值班值守力量,密切关注气象预报,精准预警预测,细化防范措施,完善应急预案,提升应急抢险能力,毫不放松的抓好防汛各项工作,全力确保人民群众的生命财产安全,安全度汛。

【编辑:祁晓宁】