微信平台

微博平台

黑河市委常委、副市长王兴柱到多宝山铜业进行调研
发布时间:2020-07-20 来源:嫩江政府网



本网讯 7月19日,黑河市委常委、市政府党组副书记、副市长人选,中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区党工委书记、管委会主任王兴柱到多宝山铜业股份有限公司进行调研。嫩江市委副书记、政府市长徐峪、市委常委、政府副市长刘振秀、市应急管理局党组书记、局长谭鑫、多宝山镇党委书记赵辉等陪同调研。

王兴柱一行在多宝山铜业股份有限公司先后视察了选矿控制中心、磨浮车间、露采场、尾矿库等生产现场,听取了公司近年来在安全生产及选矿、设备、基建、成本等方面精细化管理经验的汇报。王兴柱在调研时对多宝山铜业股份有限公司在生产过程中,严抓安全、保持高设备运转率和为地方发展做出的贡献等方面表示肯定,他指出:当前正是汛期,企业生产安全事关重大,企业上下要高度警觉,从细节抓起,从关键岗位和薄弱环节抓起,切实加强自然灾害引发生产安全事故的防范应对工作;各相关部门要对照实际情况制定相关的应急预案,实现跨部门、跨区域的有效联动,进一步落实24小时值班制度和领导带班制度,保障信息渠道畅通,严格落实汛期安全生产责任、措施,做细做实各项安全生产工作。

王兴柱同时视察了7.17强降雨小麦受灾情况和多宝山镇防汛应急工作开展情况。

【编辑:祁晓宁】