微信平台

微博平台

锦旗表感谢 警企更“联通”
发布时间:2020-07-16 来源:电视台

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)7月14日,市联通公司领导来到市公安局,将一面锦旗和一封感谢信交到市公安局海江镇派出所负责人手中,对公安民警第一时间侦破案件、挽回企业经济损失表示感谢。

6月11日早2点多,海江镇玉华村东联通与广电的通信杆路被翻斗车刮断,造成海江及以北霍龙门、联兴、多宝山等乡镇、农场通信中断,严重影响了海江及以北区域宽带和手机用户的正常使用,肇事车辆逃逸。5时许,联通公司抢修人员到达现场后及时向海江派出所报案。正在值勤的民警黄立飞和另一名协警接警后第一时间赶到现场,立即进行现场勘查、拍照取证、联系附近施工方、查找肇事车辆,6点40分最终确定肇事人,经带回派出所做笔录,肇事人供认不讳。之后民警又帮忙联系交警队肇事股,对肇事车辆责任人进行处理。经调解,肇事车主对刮断联通通信光缆造成的损失进行了赔付,为联通公司挽回了经济损失。为了向两位民警致以衷心的感谢,联通公司将一面写有“立警为公人民卫士,雷霆出击为企护航”的锦旗和一封感谢信送到了市公安局。

【编辑:祁晓宁】