微信平台

微博平台

黑河市政府市长李世峰深入嫩江调研企业发展与项目建设情况
发布时间:2020-07-09 来源:电视台




本网讯 7月9日上午,黑河市政府市长李世峰深入我市黑龙江十六膳食品有限公司、嫩江地铁北站、黑龙江辰鹰乳业有限公司、黑龙江燕麦乡酒业食品有限公司及黑龙江四合大豆食品加工有限责任公司,调研企业发展与项目建设等情况。我市领导杨剑波、徐峪、李强、徐亦剑参加调研。

李世峰详细听取了各企业负责人的汇报,了解企业今年的生产现状以及面临的困难和压力,现场对他们进行了指导,为他们出谋划策。他指出要培育壮大优势产业,持续推进项目建设,推动市域经济高质量发展。

李世峰对我市企业发展和项目建设情况给予充分肯定,认为在市委市政府的高度重视下,企业能够有序开展生产和项目建设,在严格落实防控工作的前提下也保证了社会经济的稳定,成果来之不易。他强调:各企业在提高知名度、品牌效应的同时一定要注重质量,尤其是这些龙头企业,更要做到产品用料一定要精,生产工序一定要精,出品检验一定要精,提高产品的消费认可度;同时要根据自身优势,不断培育壮大优势产业,打响嫩江品牌,推动嫩江经济;项目建设方面要倒排工期、抢抓进度,加快项目工程建设步伐,确保如期完工;切记要强化施工安全,进一步提高安全意识,加强施工作业管理,确保不发生事故,安全、平稳、有序地完成各项目标。

【编辑:祁晓宁】