微信平台

微博平台

“家庭网购节”——约惠嫩江只为等你!
发布时间:2020-07-03 来源:电视台

本网讯(付鹏媛)“网购”美好生活,助力经济复苏。为了发挥电子商务高效、精准、便捷的优势,培育壮大疫情防控中催生的新型家庭消费业态,满足家庭升级消费需求,激发市场主体活力,促进经济社会健康发展,省妇联等六部门发起“家庭网购节”活动。日前,在市委宣传部指导下,在市网信办、融媒体中心、电子商务中心协助下,市妇联积极策划“约惠嫩江只为等你”网购节专场活动,为嫩江绿色农产品代言。

经过前期认真筛选把关、协商优惠政策、广泛发动宣传等环节,6月30日17时,市妇联领导携手妇女干部与广大市民准时相约“37秒易淘商城”直播间,5个本地绿色农产品品牌参与活动。妇联干部化身“主播”展示产品、品尝体验、分析对比,将十六膳谷物粉、昱娃香腐竹、佳嫩酱料、北禹丰面粉、豆素康豆制品等产品隆重推介给广大市民,有效宣传了家乡绿色农产品,倡导绿色消费理念。

直播现场优惠多多,在线互动更是惊喜连连,主播与企业代表精准解读产品优势,深得观众好评。直播间1.5万人关注,8.1万人次点赞,成交量共计479单,销售额达到20268元。绿色农产品远销北京、无锡、日照等地。市妇联举办的“家庭网购节”进一步挖掘了消费潜力,支持了本土企业复工复产,成为繁荣地方经济的“助推器”。

【编辑:祁晓宁】