微信平台

微博平台

市委副书记、政府市长徐峪看望慰问疫情防控一线的教育工作者
发布时间:2020-06-30 来源:电视台


本网讯(李成民)“七一”前夕,市委副书记、政府市长徐峪到我市火车站卡点看望慰问坚守疫情防控一线的教育工作者,送去党组织的关怀和温暖,并对他们表达敬意。

在火车站卡点,徐峪详细了解进出检测点车辆人员登记、体温监测、数据记录等情况,对教育工作者坚守岗位、全力保障全市人民生命安全和身体健康表示衷心感谢。徐峪指出,要提前做好准备,统筹安排、科学调配一线执勤人员,进一步增强卡口工作力量,把防控措施做得更扎实细致,坚决守牢外防输入的第一道重要防线。

徐峪强调,工作中一定要以“严”字当头,严格执行从严管控措施,加强严防死守,做到守土有责,保护全市人民安全。一线工作人员一定要加强自我安全防护,坚持劳逸结合,以最充沛的精力、最强健的体魄,齐心协力打赢疫情防控阻击战。同时叮嘱相关单位负责人,要注意关心值班值守人员的安全和健康,做好后勤服务保障工作。

【编辑:祁晓宁】