微信平台

微博平台

“七一”前夕 市四个班子领导开展走访慰问活动
发布时间:2020-06-30 来源:电视台


本网讯(李成民)“七一”前夕,市四个班子领导杨剑波、徐峪、张明华、刘剑利分别看望慰问一线医务工作者、建国前老党员和疫情防控一线工作人员,为他们送去党的关怀和温暖,并向他们表达崇高的敬意。

在市人民医院,市委书记杨剑波经过扫码、测温后,来到市人民医院门诊大厅,向一直奋战在抗疫一线的医护工作者问好,对他们在抗疫工作中付出的艰苦努力和取得的喜人成绩表示肯定。杨剑波说:你们勇敢逆行、默默付出,为疫情防控阻击战取得阶段性胜利做出了突出贡献,我代表全市人民感谢你们,向你们表示崇高的敬意!杨剑波还询问了医院的医疗诊治和疫情防控工作开展情况,希望市人民医院继续保持良好的工作作风,克服困难,为患者提供优质的诊疗服务,与全市人民一道夺取防控工作的全面胜利。

杨剑波还亲切看望了93岁高龄的建国前老党员刘桂珍,与她促膝交谈,一同回忆她加入中国共产党和为党的事业无私奉献的艰苦历程和光辉岁月,杨剑波关切地询问刘桂珍的身体和生活情况,看到老人精神矍铄、思路清晰,杨剑波十分高兴,叮嘱老人的儿子要照顾好老人的生活起居,让老人安度晚年,享受今天的幸福生活。

【编辑:祁晓宁】