微信平台

微博平台

嫩江市市场监管局表彰先优 树立榜样作用
发布时间:2020-06-24 来源:市场监管局



本网讯(陶传国)为迎接建党99周年,更好地促进“两新”党组织的健康发展,奖励先优,树立榜样带头作用。近日,嫩江市市场监管局党委个体私营经济党总支召开表彰会,对防疫工作做出贡献及党建工作突出的“两新”党组织及党员进行表彰。受表彰的先进党支部、优秀党员、企业代表参加了会议。

因受“疫情”影响,会议采用了主会场+分会场视频直播的方式。会议上宣读了中共嫩江市市场监督管理局委员会的表彰决定,并进行了颁奖。王德志等15名党员荣获“优秀党员”称号;嫩江市东方汇餐饮服务有限公司党支部等7个支部荣获“先进党支部”称号;黑龙江天润百姓医药连锁有限公司等10家企业荣获服务奉献“红色堡垒”爱心企业。随后个体私营经济党总支书记为大家上了一堂“追寻红色记忆”的主题党课,新党员和老党员一同对党旗宣誓。

此次表彰旨在树立先优典型,起到引领示范作用,在党组织内形成赶学比超、创先争优的浓厚氛围,为嫩江市“两新”党组织建设作出积极的贡献。

【编辑:祁晓宁】