微信平台

微博平台

黑河市纪委一行到我市税务局检查指导廉政文化进机关创建工作
发布时间:2020-06-09 来源:税务局

本网讯 202065日,黑河市委常委、纪委书记、监委主任蒋和庆及嫩江市委书记杨剑波一行来到嫩江市税务局检查指导廉政文化进机关工作。

蒋和庆一行首先来到办税服务厅,对办税服务工作参观指导,随后参观了廉政文化展室、税务文化长廊、廉政走廊、各支部阵地以及减压室、瑜伽室等。蒋和庆对嫩江市税务局廉政文化创建工作给予高度评价,认为嫩江税务局廉政文化载体形式丰富,融入税收工作各个环节,深入人心;廉政文化创建资料翔实,全面展现了该局党风廉政建设成果,为廉政文化创建打下了坚实的基础。

近年来,嫩江税务局把廉政文化建设作为党风廉政建设的重要抓手,积极开展主题鲜明、特色显著、形式多样的廉政文化建设活动,在全局营造了崇廉尚洁的浓厚氛围,使干部时时处处身处无声的廉政讲堂之中。税务廉政文化建设工作有力的促进了税收工作的发展。

【编辑:周璐】