微信平台

微博平台

市委书记杨剑波主持召开市委一届24次常委会议
发布时间:2020-06-05 来源:电视台



本网讯(刘东旭)6月4日,市委书记杨剑波主持召开市委一届24次常委会议,听取并讨论有关工作情况汇报。市领导徐峪、张明华、刘剑利、丁国学、李东海、刘振秀、罗永生、王立君、杜香山、张文、贾维军出席会议,相关部门领导参加会议。

会议听取关于大豆博物馆建设推进情况的汇报;听取信访案件情况汇报;审议并原则通过2019年度科级干部考核评定意见。

会议指出,嫩江是全国最大的非转基因大豆生产县,发展大豆产业既要搞好特色农业、品牌农业,还要发展形成独特的大豆文化,建设集科普教育、历史人文、宣传推广于一身的大豆博物馆,对于展示嫩江大豆起源、传播、发展及产业优势和发展前景,提升嫩江大豆价值链是非常必要的。下步工作中,要进一步明确责任分工,健全协调联动机制,统筹抓好项目建设运营、展厅内容设计、大豆文化收集等工作,学习借鉴先进经验,充分考虑展示效果和长远吸引力,努力把大豆博物馆打造成一张独具特色的靓丽名片。

会议还就信访案件办理及台账上报工作进行了安排部署。

【编辑:祁晓宁】