微信平台

微博平台

嫩江市市场监督管理局召开推动餐饮业复苏征求意见座谈会
发布时间:2020-05-25 来源:市场监管局


本网讯(陶传国)嫩江市市场监督管理局助力企业复工复产出真招、重实效,召开餐饮业复苏征求意见座谈会,充分开门纳谏、广泛征求意见,直面企业复苏难点与痛点。

5月23日上午,座谈会在市场监管局机关会议室召开,市场监管局、市电视台和全市各类餐饮服务单位代表二十余人参与了此次座谈会。会上,餐饮服务单位代表结合自身实际,围绕在现阶段经营活动中遇到的困难和问题充分表达诉求,并提出了具体化的意见与建议,市场监管局工作人员与行业代表积极沟通,对大家提出的问题进行解答,并共同探讨推动餐饮服务单位复苏的办法,现场气氛有序而热烈。

面对餐饮业复工复产中的问题与困难,该局表示将持续发挥服务职能,认真研究对策,加大对餐饮服务单位的扶持力度,为餐饮服务单位解决实际难点和痛点,共同度过疫情难关,并号召各餐饮服务单位要坚定信心,抓住全省搞活流通促进消费的机遇,寻求转型发展,推动餐饮服务单位线上线下融合。同时,也要求各餐饮服务单位切实肩负起企业主体责任,从疫情防控大局出发,执行好常态化疫情防控规定。与会餐饮服务单位代表纷纷表示,通过此次座谈会充分体会到了市委市政府和行业监管部门对餐饮业发展的关心,今后一定认真做好常态化疫情防控,同时充分利用新媒体和电商平台,寻求餐饮服务单位发现的新路子,共同推动餐饮服务单位复苏,为全市经济社会发展贡献力量。

【编辑:祁晓宁】