微信平台

微博平台

嫩江市税务局荣获2019-2020年度双拥工作先进单位称号
发布时间:2020-05-22 来源:税务局

本网讯 近日,嫩江市拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室印发《嫩江市双拥工作领导小组办公室关于表彰2019-2020年度双拥工作先进单位和先进个人的决定》(嫩拥办字〔20201号),对在2019-2020年度双拥工作中作出重要贡献的14个先进单位和20名先进个人予以表彰。我局荣获“2019-2020年度双拥工作先进单位”称号,机关党委(党建工作股)姜巍同志被评为“2019-2020年度双拥工作先进个人”。

近年来,嫩江市税务认真贯彻落实习总书记关于加强军政军民团结重要讲话精神,落实省、市关于做好新时代双拥工作的安排部署,以创建省级双拥模范城()“六连冠”为抓手,积极开展双拥活动,扎实推进军地融合深度发展,全面提升双拥工作水平,在全局形成了军地互动、持续发展的双拥格局。接下来,嫩江市税务局将与驻嫩各部队继续巩固发展已有成果,进一步完善同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,丰富双拥工作的形式和内涵,立足服务部队改革强军和地方经济社会发展,改革创新、与时俱进,努力开创新时代双拥工作新局面,为争创全省双拥模范城()“六连冠”夯实基础。

【编辑:周璐】