微信平台

微博平台

市政协主席刘剑利深入海江镇调研疫情防控、精准脱贫等重点工作
发布时间:2020-05-22 来源:电视台

本网讯(路 爽 付鹏媛)5月20日,市政协主席刘剑利深入海江镇调研,通过实地查看、入户走访、现场交流等方式,对海江镇疫情防控、精准脱贫、安全防火、两会期间安全稳定等近期重点工作开展情况进行调研。

刘剑利对海江镇近期重点工作开展情况给予肯定。针对疫情防控工作,刘剑利要求海江镇一定要做好疫情防控常态化管理,主动担当作为,继续把责任压实到位、准确把握当前疫情防控工作新形势,从严落实好常态化疫情防控工作。就安全防火工作,刘剑利指出,现在正值春防的关键时期,要把防火工作摆在重要位置,真正做到宣传教育、隐患排查、火情监测、应急保障、扑救准备“五到位”,做到防疫、防火“齐步走、两不误”,努力确保全年不发生重特大火灾。

调研中,刘剑利还对两会期间安全稳定和精准脱贫工作进行了安排部署。

【编辑:祁晓宁】