微信平台

微博平台

政府副市长王成武基层“走流程”推动服务再优化
发布时间:2020-05-21 来源:市场监管局


本网讯 5月18日,政府副市长王成武到来到嫩江市市民中心市场监督管理局注册登记窗口“走流程”。

王成武以一名办事群众的角度,全程体验现场咨询、准备材料、填写表格、窗口办理等环节,并与市场监管局注册登记窗口负责人、工作人员进行交流,详细了解优化服务各项措施落实情况。

在了解到当前注册登记窗口业务量较大,高峰时一天达300多人次时,王成武要求,一要高度重视疫情防控工作,维持好现场秩序,要保持好办事等候一米距离,避免人员聚集。二要加强窗口登记人员自我保护,要戴口罩、带手套、量体温,做好记录,保持室内通风。

王成武强调,要大力推广注册登记“网上办理”,实行“不见面”审批,即方便群众办事也有利于防疫。

王成武还对市场监管局注册登记窗口工作人员作风建设提出要求,强调要充分发挥服务职能,积极助力企业复工复,确保疫情防控期间社会经济稳定发展。

【编辑:祁晓宁】