微信平台

微博平台

市委书记杨剑波主持召开市委意识形态工作领导小组2020年第一次会议
发布时间:2020-05-21 来源:电视台


本网讯(闫晓东 田 力)5月19日,市委书记杨剑波主持召开市委意识形态工作领导小组2020年第一次会议,市领导徐峪、李东海、刘振秀、罗永生、王立君出席会议,市委意识形态工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议传达了省委和黑河市委意识形态工作专题会议精神,审议并原则通过我市贯彻落实意见。同时就抓好我市意识形态工作提出要求。

会议强调,一要贯彻落实好省市会议精神。深入领会巡视整改工作的重点要求、主要任务、突出问题、成功经验。承担整改任务的相关部门要形成目标具体可行、措施配套务实、责任明晰贯通的整改工作体系。二要落细落实整改任务。高质量完成、高水平推进中央巡视整改和省委专项巡视整改任务,确保整改标准更高一层、整改措施更严一分、整改进度更快一步,坚决完成好整改任务。三要全力推进重点工作。扎实做好风险防控,建立健全工作制度,加强阵地建设与管理,不断强化舆论引导。要围绕重点工作,突出“强信心、暖人心、聚民心”的主基调,强化正面舆论引导,加强评论员队伍建设,构建新闻、社宣、网信、文明等立体化宣传格局。

会议强调,要明确责任分工、强化沟通协作、提升工作水平,推进新修订的意识形态工作系列制度落细落靠,形成常态化、长效化的工作体制和运行机制。

【编辑:祁晓宁】