微信平台

微博平台

霍龙门镇迎市际脱贫攻坚交叉互检工作推进会议
发布时间:2020-05-19 来源:霍龙门镇


本网讯(李北臣)5月15日霍龙门镇召开实际脱贫攻坚交叉互检工作推进会议,以高度的政治责任感对待脱贫攻坚市际交叉互查工作,切实强化自身责任担当意识,克服松懈思想,针对前期走访和检查中发现的问题,认真整改,为做迎检工作做好全面准备。利用好信云会议平台收听收看会议的有:市人大、市交通局帮扶责任人、驻村工作队、各村包片领导、各村三职干部等参加会议。

会议要求:本次市级交叉互查工作对全镇扶贫考核至关重要,时间紧任务重,全镇上下工作要实,做好入户工作。各帮扶责任人要高度重视此次市际交叉互查工作,不能存在侥幸心理,要认真开展入户走访,再次宣传扶贫政策。各村要针对前期各级检查发现的问题,及时整改,村“两委”同志要对照访谈提纲,做好访谈准备。各村扶贫工作队长要理顺当前工作重点,对村级资料和户档案资料进行一次“回头看”,对扶贫手册填写不规范、不完整的部分及时补缺补差。全面细致地做好各项迎检准备工作。

【编辑:祁晓宁】