微信平台

微博平台

长江乡召开“深刻汲取姜国文案件教训,修复净化政治生态”专题会议
发布时间:2020-05-19 来源:长江乡

本网讯(孟兆艳)518日,长江乡召开“深刻汲取姜国文案件教训,修复净化政治生态”专题会议。会议传达了中央纪委《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》。专题会体现了从严从实的要求,取得了统一思想、凝聚共识、明确方向的预期成效。

会议强调,要把坚决肃清姜国文流毒影响作为当前和今后一个时期修复净化长江乡政治生态的重要政治任务。要带头深化理论武装、坚定理想信念。要带头站稳政治立场、做到表里如一。要带头严肃党内生活、保持斗争精神。要带头严守党纪党规、坚持廉洁从政。要带头贯彻落实制度、坚决堵塞漏洞。

会议强调,一定要以姜国文严重违纪违法问题为鉴戒,以案促改、标本兼治,举一反三、正本清源,坚决铲除政治生态污染源,从思想上划清界限,工作上纠正偏差,把统筹抓好疫情防控和经济社会发展与全面从严治党紧密结合起来,持续净化政治生态,不断激发全乡各级党组织和党员干部干事创业活力,为实现全面振兴全方位振兴提供坚强保证。

【编辑:毕凌波】