微信平台

微博平台

关于进一步严明党员和公职人员“不聚餐、不聚集、不聚会”纪律要求的公告
发布时间:2020-05-18 来源:嫩江政府网

为进一步做好我市疫情防控工作,坚决防止疫情反弹、扩散,现将党员和公职人员 “三不聚”的纪律要求公告如下:

一、严禁组织、参与聚集性活动。包括扎堆娱乐、打牌下棋、聚众出行、跳广场舞、结婚庆典等活动。

二、严禁组织、参与聚餐活动。包括亲属、朋友、同学、同事聚餐活动,红白宴席等。

三、严禁组织、参与聚会活动。包括同学、老乡以及社会团体组织的各类集会,在私人会所、家中(车库)、商服等隐蔽场所的聚会等。

广大党员和公职人员既要自己严格遵守“三不聚”的纪律要求,又要管好自己的家人和亲属。市纪委监委将持续加强监督检查,对上述行为一经发现从严从重从快处理,并坚决给予通报曝光。

举报电话:0456-7505801  13100862121

                            中共嫩江市纪律检查委员会

                      嫩江市监察委员会

【编辑:祁晓宁】