微信平台

微博平台

市委书记杨剑波主持召开市委理论学习中心组集中学习会议
发布时间:2020-05-11 来源:电视台

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)5月9日上午,市委书记杨剑波主持召开中共嫩江市委理论学习中心组集中学习会议,按照《关于在全市开展姜国文案件警示教育工作方案》要求,进行讨论发言。市领导徐峪、张明华、刘剑利、丁国学、李东海、刘振秀、罗永生、王立君、杜香山、张文出席会议,相关处级领导参加会议。

会上,市领导杨剑波、徐峪、李东海、杜香山分别作了中心发言,其他领导进行了书面交流。会上传达了《关于在全市开展姜国文案件警示教育工作方案》。

就扎实开展好姜国文案件警示教育工作,杨剑波强调,要深刻认识开展警示教育的重要性和必要性,全市各级党组织和党员干部要深刻认识开展警示教育是推进全面从严治党的重要举措,是进一步提高党风廉政建设的具体行动,深刻汲取教训,深化以案促教、以案促改、以案促治,确保警示教育取得实效。要筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,全市各级党组织要坚决扛起管党治党的主体责任,把开展姜国文案件警示教育作为当前一项重要的政治任务,紧盯《方案》确定的各项任务,聚焦问题、真抓真改,以警示教育的扎实成效推动全面从严治党向纵深发展。要持续营造风清气正的良好政治生态,深刻汲取姜国文案件教训,时刻心存敬畏、手握戒尺,不越雷池一步,不触底线分毫,着力营造风清气正的政治生态,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、决胜全面建成小康社会提供坚强保证。

【编辑:祁晓宁】