微信平台

微博平台

政府副市长高传东带队检查霍龙门镇欣科牧业疫情防控情况并召开会议
发布时间:2020-02-29 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)2月24日,嫩江市政府副市长高传东带领工作组来到霍龙门镇此次专项工作组由公安局、工信局、农业局、卫健局、畜牧总站组成,主要工作任务是针对霍龙门镇辖区欣科牧业进行疫情防控工作指导和检查,镇主要领导、牧业相关人员参加会议。

会议由高传东主持。首先由欣科牧业场长汇报了近阶段牧场疫情防控开工作和近期牧场存在的困难。接下来,工作组各成员单位对牧业疫情防控工作进行了安排和部署。最后,霍龙门镇针对牧业如何开展疫情防控工作进行了汇报。

会议要求:一是工信部门按照嫩江市企业开复工管理办法对欣科牧业进行要求,牧业要完善各种预警方案、报表,不能落项;二是卫生防控部门要加大力度,利用手机搞好培训,让牧业员工知道疫情防控的重要性、危险性、安全性;三是公安部门要落实第一责任人,严管隐藏、瞒报行为,如果发现要承担一切后果,严查严办;四是农业部门派专业人员,穿上隔离服进入牧场进一步做好疫情防控工作;五是畜牧总站要抓好奶牛疫苗管理,严控流程,不能出问题,而且环保一定要做好,决不能造成污染;五是霍龙门镇继续按照针对牧场疫情防控工作各种方案开展工作。

高传东对牧业疫情防控期间存在的问题和遇到的困难进行了答复,并责成相关部门给予协调帮助。

【编辑:张雪红】