微信平台

微博平台

嫩江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告2020.02.12
发布时间:2020-02-12 来源:嫩江政府网

嫩市疫领指发〔2020〕45

广大市民:

2020年2月12日凌晨1时,我市团结村出现第一次核酸检测呈阳性病例。针对当前疫情防控严峻形势,经市应对疫情工作领导小组研究决定,现将有关事宜公告如下:

1、关闭刘卫国昌平蔬菜水果批发,由市场监管局负责关闭、监管。

2、1月25日至2月11日间(含1月25日和2月11日)曾到该店采购者或由该店供货的商户经营者一律居家隔离14天,并主动向所在社区(村)报告,由社区(村)所属乡镇统一上报至市疾控中心。

3、以上人员在居家隔离期间,出现发热、咳嗽等症状的,要立即向所在社区(村)报告,由社区(村)所属乡镇协调市卫健部门安排专业车辆及人员送至市人民医院发热门诊就诊。

                嫩江市应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情工作领导小组指挥部

                      2020年2月12日

【编辑:祁晓宁】