微信平台

微博平台

嫩江市政府副市长王成武到前进镇慰问一线疫情防控人员
发布时间:2020-02-06 来源:前进镇

本网讯(刘艳秋)2月6日上午,嫩江市政府副市长王成武在前进镇党委书记丁重阳、政府镇长李强的陪同下,到前进镇前进村、联合村、青石村、新华村、祯祥村、永胜村看望一线疫情防控人员。在前进村检查站,王成武细问值班人员,检查站设置的具体情况;在联合村检查站,王成武细看值班记录;在新华村检查站,王成武细问了全村疫情地毯式排查情况,重点人员包保和医疗诊断情况。每到一处,王成武都细盘、细问和细查,并对一线值班人员表示慰问和关怀,亲手给大家送去了罐头和饮品,并叮嘱大家一定要注意防寒和保暖,在站好岗、值好班的同时,也要加强自身防护。

王成武对联合村、新华村、永胜村、祯祥村集中为老百姓买粮、买药的做法大加赞赏,对青石村用车载大喇叭流动播放宣传的形式表示赞同,对前进镇“关好四扇门、把好三道关”的得力措施表示肯定。

并叮嘱大家,疫情防控工作来不得一点马虎和侥幸,更不得有一点掺假行为,各项工作都要做细、做实、落靠,牢固树立全镇“一盘棋、一家人”的思想,坚持外防输入、内防扩散,扎实工作,切实捍卫好人民群众生命安全和身体健康。

【编辑:祁晓宁】