微信平台

微博平台

嫩江市委常委、组织部长张文到前进镇督导检查新型冠状病毒疫情防控工作
发布时间:2020-02-06 来源:前进镇

本网讯 近日,嫩江市委常委、组织部长张文在县委组织部副部长张全华陪同下来到前进镇检查督导疫情防控工作。检查中,张文在前进镇文质村检查站详细询问了值班人员配备情况,查看过往车辆和过往人员登记记录簿,咨询医生对过往人员体温测量情况等,并叮嘱大家一定要严格按照疫情防控指挥部要求做好检查工作,也要做好自身防护工作,千万不可大意。

在前进,张文听取了前进镇党委书记丁重阳的疫情防控工作汇报,对前进镇疫情防控工作给予了肯定。

张文强调,一要提高政治站位,强化责任落实;二要调动广大党员的积极性,让广大党员参与到疫情防控工作中来;三要落实各党支部主体责任,充分发挥各党支部战斗堡垒作用;四要加大排查力度,确保外来和返乡人员正确登记;五要加大宣传力度,让人民群众第一时间知晓国家疫情防控情况和相关政策情况,扩大知晓度和透明度,引导好人民群众积极参与防控。做到联防联控、群防群控,坚决打赢疫情防控这场硬仗,确保人民群众生命安全和身体健康。

【编辑:祁晓宁】