微信平台

微博平台

市四大班子领导走访慰问部分在乡老复员军人和重点优抚对象
发布时间:2020-01-21 来源:退役军人事务局

本网讯 2020年新春佳节将至。市四大班子领导分组赴乡镇社区走访慰问了我市烈士子女、在乡老复员军人及重点优抚对象,为他们送去党和政府的关心和祝福,并为他们送上了慰问金和慰问品

每到一处,市领导都与走访对象亲切交谈,关切询问了他们目前的身体状况和家庭、工作、生活等方面的现状。

警民社区93岁的伤残军人姜中山在开原战斗中右前臂炸伤,市委书记杨剑波与他亲切交谈,对他的经历表示敬佩,详细了解他的身体情况和生活难题,并嘱咐他保重身体。

临江乡前马鞍山村84岁的重点优抚对象、在乡老复员军人张振武老人,满心欢喜地向市长徐峪介绍自己参军的经历,并感谢党和政府出资为其维修的住房。

人大副主任申加英慰问81岁的重点优抚对象、带病回乡退伍军人宋太贵,详细了解他的参战情况,了解他的生活现状,感谢他对社会作出的贡献。

政协主席刘剑利深入海江镇五星村朝阳屯,慰问烈士子女孙树生,通过亲切交谈了解其父亲孙延善烈士的光荣事迹,向他致以节日的问候,并为他送去党和政府的关怀。

市领导走访中多次嘱咐退役军人事务局、各镇、村社区要密切关注和照顾辖区内的伤残军人、复员军人等优抚对象,帮助他们解决生活难题。

【编辑:祁晓宁】