微信平台

微博平台

嫩江市总工会举办2020年第一期家政高端技能(月嫂)培训班
发布时间:2020-01-13 来源:总工会

本网讯 112日,嫩江市总工会抢前抓早,与鹏原祥家政联合举办嫩江市总工会2020年第一期家政高端技能(月嫂)培训班。

我们举办这次培训班旨在让无业女性掌握一技之长,符合劳务市场需求,更好地适应社会发展。

目前,正是农闲时节,又是春节前夕,许多妇女都赋闲在家。我们抓住这一有利时机举办了嫩江市总工会2020年第一期家政高端技能(月嫂)培训班。本期培训班为期5天,开设母婴护理、护工等课程,学员全部免费,70余名无业女性参加了本次培训班,市总工会副主席做了动员讲话。

这次培训特邀请齐齐哈尔市龙妹家政首席讲师、省级月嫂育婴师王洪莉老师为学员授课,王老师既有深厚的理论功底,又有丰富的实践经验,她的授课深入浅出,并伴有实例,可操作性极强。参加学习的妇女积极性很高,她们认真听讲,仔细地做笔记,不明白的地方及时向老师询问交流,她们每个人都很珍惜这次学习机会,如饥似渴地学习,力争在有限的培训期间,尽快地掌握一技之长,早日找到一份适合自己的岗位。

【编辑:周璐】