微信平台

微博平台

嫩江市总工会开展迎新春送万福进万家书法公益活动
发布时间:2020-01-13 来源:总工会

本网讯 一帆风顺吉星到,万事如意福临门。2020年新春将至,为弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神文化生活和营造欢乐祥和的节日氛围,嫩江市总工会组织我市的广大书法爱好者开展了“送万福进万家”书法公益活动,为广大职工群众送上新春祝福。

在时代广场大厅内,活动吸引了诸多职工和群众驻足欣赏。嫩江市多名书法家和书法爱好者现场挥毫泼墨、笔走龙蛇,手起笔落之间,一幅幅精美的春联、一个个端庄的“福”字瞬间呈现,把职工群众的愿望化作祝福的话语写进春联,表达对职工群众新春的祝福和慰问。一句句喜庆吉祥的新春祝福跃然纸上,一幅幅散发着清新墨香的大红春联充满了浓浓的年味。引得现场职工群众争相领取。活动现场共送出对联和福字100余份。

美好祝愿化作一张张寓意吉祥的书法作品和一副副平安和谐、吉祥如意的春联,为春节增添了浓浓的喜庆氛围。此次送春联活动不仅弘扬了中华民族传统文化,也加强了职工群众之间的交流和互动,让大家感受到了工会大家庭的温暖。

【编辑:周璐】