微信平台

微博平台

嫩江市大西江农场小学开展“百万青少年上冰雪”系列活动
发布时间:2020-01-09 来源:教育局

本网讯(王海涛)为贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,全面贯彻《关于开展“百万青少年上冰雪”活动》通知的精神,激发学生对冰雪活动的兴趣,赏冰乐雪,童心逐梦,近日,大西江农场小学开展了“百万青少年上冰雪”系列活动。

雪地拔河比赛的现场可谓是热闹非凡,户外虽然寒冷,可是丝毫没有阻挡学生们的比赛热情,溅起的雪花、随着力量来回摆动的准绳、场下的加油呐喊声演绎着比赛的精彩;雪地足球赛场更是精彩纷呈,赛场上红旗飘扬,对足球的热爱和胜利的渴望是场上每位队员坚定的信念,他们在雪地里奔跑、拼抢,累得满头大汗,但是心里却十分开心。赛后学校领导为获奖班级颁奖。

此次系列活动的开展,致力于通过冰雪体验活动,让学生体会到冰雪活动的乐趣,感受到冰雪运动的魅力,在赏冰乐雪中愉悦身心、锻炼体魄,同时增强了同学们的团队合作精神和集体荣誉感,增进了相互之间的友谊,提升了班级凝聚力。

【编辑:毕凌波】