微信平台

微博平台

我市举办创建省级双拥模范城工作培训会
发布时间:2019-12-02 来源:退役军人事务局

本网讯 为了做好创建省级双拥模范城“六连冠”验收准备工作,提高我市创建工作水平。11月29日下午,市退役军人事务局在市人武部六楼召开嫩江市创建省级双拥模范城工作培训会。市退役军人事务局、市人武部、驻嫩部队领导及各成员单位联络员共50余人参加会议。会议的主要任务是开展创建省级双拥模范城工作业务培训,动员全市上下紧急行动起来,以更加积极主动的工作姿态和大有可为的精神风貌,扎实做好双拥创建工作,全力争创省级双拥模范城市。

培训会上,市退役军人事务局双拥办张莉同志组织与会人员学习了新修订的双拥模范城(县)创建《管理办法》、《考评标准》主要内容,对全市基层单位创建迎检工作进行了具体部署,并对双拥工作领导小组成员单位任务分解表进行讲解说明。

培训会上,市双拥工作领导小组成员、市退役军人事务局副局长邹超同志强调,双拥模范城是地方党政军民共同的政治荣誉,是地方建设发展水平的综合展示,在我市争创省级双拥模范城的关键时期,双拥各成员单位一定要充分认识到新时期双拥工作的重要意义,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代双拥工作的根本遵循,对照考评标准查缺补漏,努力开创我市双拥工作新局面,确保创建省级双拥模范城(县)“六连冠”圆满成功。

【编辑:祁晓宁】