微信平台

微博平台

市委副书记、政府市长徐峪带队赴山东、北京、河北等地开展招商工作
发布时间:2019-12-31 来源:招商服务中心



本网讯 为全面贯彻落实省、市关于加大推进招商引资会议精神,进一步加大招商引资工作力度,全面贯彻落实“虎跃之冬”工作目标,近日,市委副书记、政府市长徐峪带领政府副市长李强和供销社、招商服务中心等相关部门负责人分别赴山东、北京、河北等地跟踪对接招商项目。

徐峪带队分别跟踪对接了山东华民钢球有限公司、山东国瑞有源集团有限公司、北京瞻望世纪航空集团有限公司、北京大唐电力集团有限公司、北京八黍生物科技有限公司和北河臻豆有限公司天风新能源有限公司,推介跟踪对接了一批新的产业项目。

在山东华民钢球有限公司,徐峪一行首先参观了企业生产加工车间,对矿山耐磨锻钢球、钢磨棒、衬板、铸造铁球、铸锻、锻段、碳钢球生产车间及生产流水线和钢球发展历史博物馆进行了参观,随后召开了座谈会。座谈会上,山东华民钢球有限公司董事长侯宇岷向徐峪汇报了投资1亿元的钢球生产项目进展情况,并表示元旦过后企业将尽快办理相关手续,力争明年4月至7月开工建设,9月生产达效。在山东济南国瑞有源集团有限公司,国瑞能源集团董事长高志越向徐峪一行介绍了嫩江风电资源情况和风电发展方向,分析了嫩江风电发展经济效益,并邀请徐峪一行参观考察了山东德州风力发电并网现场。在北京,徐峪一行分别考察了北京瞻望世纪航空集团有限公司、北京大唐电力集团有限公司、北京八黍生物科技有限公司三家公司,在航空博览、航空物流、航空旅游、风力发电、太阳能发电和生物科技养猪等方面进行了洽谈,为嫩江市招商引资工作提供了线索和方向。在河北省石家庄市臻豆食品有限公司对引进大豆深加工项目进行了洽谈,邀请企业早日到嫩江投资建厂。

【编辑:祁晓宁】