微信平台

微博平台

打通服务“最后一公里” 助力中小企业快发展
发布时间:2019-12-30 来源:电视台

本网讯(陈海燕)中国邮政嫩江分公司持续优化营商环境,打通为企为民服务“最后一公里”。在近日召开的“发挥邮政优势,助力中小企业发展”座谈会上,我市中小企业普遍关心的物流配送、商品上线等问题都得到了详细解答,并就近期将举办的第二届邮政年货节征求中小企业的意见和建议,全力为中小企业提供优质、高效、全面的服务。

座谈中,中国邮政嫩江分公司相关负责人分别向中小企业介绍了邮政服务站点网络优势、邮政资费和同城配送业务。邮政公司表示:公司将进一步研究和解决中小企业产品上行和下行的难题,通过邮政物流网络,降低中小企业产品传递时限;通过邮政网络平台和即将举办的第二届邮政年货节,扩大中小企业产品线上、线下宣传范围,彻底解决中小企业产品“最初一公里”和“最后一公里”的难题,更好地服务百姓、服务社会。同时,公司将全面推进与中小企业融合发展的进程,为服务中小企业,助力地方经济发展作出更大的贡献!

春节前夕,邮政嫩江分公司将利用邮政营业大厅地理位置好、人流量大等优势,联合中小企业举办第二届“邮政年货节”活动。

邮政年货节将汇聚全市近40家中小企业的200余款产品,参展企业表示将利用这一良好平台,做好产品的宣传推广,扩大企业知名度,以最大的优惠回馈嫩江百姓。

【编辑:祁晓宁】