微信平台

微博平台

科洛镇召开脱贫攻坚“大排查”工作推进会议
发布时间:2019-12-18 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)12月16日,科洛镇召开脱贫攻坚“大排查”工作推进会议。会议由镇党委书记王亚光主持。市委常委、组织部部长李振生、市包乡局主要负责人、镇党政班子成员、机关包扶责任人、驻村工作队、各村党支部书记、村扶贫专干及相关工作人员参加了会议。

会上,政府镇长王钟山传达了嫩江市扶贫开发领导小组2019年第四次会议精神,政府副镇长陈殿刚传达了省市暗访检查情况通报及镇自查存在的问题情况通报,王亚光结合全镇实际,对全镇脱贫攻坚“大排查”工作进行了再次安排部署。李振生做了重要讲话。

李振生强调,一是充分发挥组织力量。市包乡局各部门主要负责人、镇村相关工作人员及全体包扶责任人要强化工作统筹,整合工作力量,任务统一部署、工作一体推进,确保集中抓好“大排查”推进工作。二是明确工作任务。要把开展脱贫攻坚“大排查”工作作为当前一项政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实责任、真抓实干,确保此次大排查工作取得实效。三是做好宣传引导,全力以赴做好此项工作。市镇村各相关工作人员要转变工作作风,强化政治担当,以良好的工作作风,确保圆满完成此项工作。希望同志们紧张起来,坚定坚决打赢脱贫攻坚战。

【编辑:毕凌波】