微信平台

微博平台

嫩江市多宝山学校参加黑龙江省U系列速度轮滑比赛再创佳绩
发布时间:2019-12-02 来源:教育局

本网讯(王晓晨)11月23日,黑龙江省U系列速滑+轮滑(速度轮滑)开赛。本次比赛由黑龙江省体育局主办,黑龙江省冬季运动与后备人才管理中心、哈尔滨市轮滑协会承办,参赛单位源自于各地市体校、滑冰俱乐部和轮滑俱乐部等。本次比赛分别进行了100米、300米、500米的预赛和决赛。

比赛中,各个运动员们积极发扬拼搏的精神,不畏困难、勇于拼搏,赛出了风格、赛出了水平,充分展示着各自冰上训练的成果。嫩江市多宝山学校7名速滑运动员在教练赵洪光的带领下参加比赛,并再次创造佳绩。其中运动员吴银涛获得了男子少年甲组500米第一名,董铭杰获得女子少年甲组500米第一名,王鑫获得女子少年甲组300米第一名,王紫琪获得女子少年甲组300米第二名,陈岳获得男子少年甲组500米第三名。

此次比赛不仅充分发扬了运动员不畏艰难、奋力拼搏的精神,同时也是多宝山学校冰雪运动的一次成果检验和有益展示,既锻炼了多宝山速滑运动员队伍,为怀揣梦想的孩子们提供了更多的参赛机会,更加推动了多宝山学校速度滑冰的进一步发展。

【编辑:毕凌波】