微信平台

微博平台

文体广电和旅游局机关党支部学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-29 来源:文广局

本网讯(任 君)11月27日,文体广电和旅游局机关党支部组织集体学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,支部全体党员参加学习并交流心得体会。

党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议着重学习十九届四中全会召开的重大意义、出台背景,十三个方面的显著优势和十三个“坚持和完善”,强化学习关于党的建设、党和国家监督体系等内容。支部书记管志洋强调,支部党员要加强理论学习,切实将会议精神贯彻落实到实际工作和行动之中,支部将按照局党委的统一安排和部署,着力在学懂弄通做实上下功夫,组织开展多种形式的学习研讨,确保全会精神落地生根。

经过深入学习,大家一致认为,要进一步提高政治站位,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深刻领会和把握十九届四中全会精神的重大意义和丰富内涵,把贯彻全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,切实将学习全会精神转化为做好工作的强大动力,让自己的政治素养、业务素质和工作能力提高到一个新的水平。

【编辑:张雪红】