微信平台

微博平台

反腐倡廉 常抓不懈 警钟长鸣
发布时间:2019-11-15 来源:电视台

本网讯(陈太宇)日前,临江乡组织党员干部到市检察院反腐倡廉警示教育基地参观学习,进一步提高党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。在讲解员的带领下,临江乡党员干部依次参观了各个展厅,警示教育基地通过图文并茂、影音结合的形式,展示了一个个涉案人员在金钱、官位、名利的诱惑下放松对党性的坚守、对自身的要求、对信仰的忠诚,逐渐走向腐败堕落,从而深陷囹圄的案例,让大家认识到贪腐要承担的严重后果,震人心魄、发人深省。

通过近距离的观看,临江乡全体党员干部深受震撼与洗礼,大家深刻地认识到,贪污腐败、失职渎职对国家、对人民、对家庭、对自己的危害,一致表示,一定要以腐为鉴,时刻保持清醒头脑,绷紧反腐倡廉这根弦,常怀律已之心,常思贪欲之害,立足工作岗位,自觉树立“慎权、慎欲、慎微、慎独”意识,筑牢拒腐防变思想防线,真正做到“自重、自省、自警”,警钟长鸣,为推进党风廉政教育事业创新发展作出应有的贡献。

【编辑:祁晓宁】