微信平台

微博平台

市委常委、组织部长李振生来党校新校址视察指导工作
发布时间:2019-10-24 来源:市委党校

本网讯(张大鹏)近日,市委常委、组织部长、党校第一副校长李振生在市委组织副部长刘云蕊和办公室同志陪同下再次来到党校进行实地调研,李振生先后实地察看了市委党校新校址办公区、新教学楼投入使用情况,对党校新教学楼投入使用过程中遇到的困难和问题进行了具体指导。

李振生首先来到新建教学楼,分别查看了报告厅、多媒体教室、中教室、讨论室、图书室、活动室等功能室。对各功能室的使用和配套设施的完善提出了中肯的指导意见。李振生一行还来到市委党校新办公区视察并看望了教职工。在实地察看、听取情况汇报后,肯定了市委党校的前期建设工作,并结合调研中发现的一些问题,提出了整改意见。李振生指出,要在加快新校区配套设施建设的同时,充分发挥好市委党校的职能作用,以全面提升党校干部教育培训质量和效果为目标,抓好教学和科研,广泛开展各级各类干部教育培训,为推动提速嫩江经济转型发展、实现富民强市目标提供人才和智力支持。

市委党校领导表示,李振生对市委党校基础设施建设高度重视,多次到党校施工现场实地进行调研指导,下一步将进一步强化措施,加大力度,抓紧抓好党校的各项基础建设,全力克服时间短、任务重等困难,坚定信心,逐项落实,推动市委党校基础建设事业健康发展。市委党校领导班子成员陪同了调研。

【编辑:周璐】