微信平台

微博平台

政府副市长刘振秀莅临市应急管理局调研
发布时间:2019-10-23 来源:安委会



本网讯 10月21日下午,政府副市长刘振秀莅临市应急管理局进行调研,在局六楼会议室召开座谈会,局班子成员、各股办负责人及下属事业单位负责人参加会议。

市应急管理局党组书记、局长谭鑫汇报了市应急管理局成立以来的工作情况。刘振秀对市应急管理局机构改革以来,在机制体制建设、安全生产、防火、防汛、应急救援等各方面工作都给予了充分肯定。

刘振秀指出,市应急管理局成立时间短、责任重大,一定要主动作为,精心谋划,开拓创新,勇于改革、敢于担当,特别是在应急救援、安全生产和防灾减灾救灾等方面要进一步增强使命感和责任感,牢固树立以人民为中心的思想,牢固树立安全生产红线意识和底线思维。

刘振秀还对市应急管理局存在的办公场所、人员编制、专业力量、财政经费等方面问题进行认真研究分析,并提出指导解决的措施和方法。

【编辑:祁晓宁】