微信平台

微博平台

多宝山镇2019年扶贫对象动态管理工作会议召开
发布时间:2019-10-15 来源:多宝山镇


本网讯(陈 烨)10月12日上午,多宝山镇2019年扶贫对象动态管理工作会议在矿山村三楼会议室召开,镇党政班子成员、全体包村屯干部、各村支部书记、村主任、扶贫专干参加会议。会议由镇党委副书记李逸龙主持。

会上,李逸龙就多宝山镇2019动态管理工作进行安排部署。随后,镇扶贫专干牛宝江就多宝山镇2019年动态管理工作进行详细讲解和培训,并下发了《多宝山镇2019年动态管理工作提示》《贫困户对照采集表》《入户核查表》《收入核算表》《脱贫对象核查表》《2019年帮扶措施信息采集表》。

会议要求,各村要认清形势、摆正位置,深刻认识做好扶贫对象动态管理工作的重要意义,要认真组织、强化责任,依法依规履行好扶贫工作管理职责;要严格标准,规范程序,坚持在“阳光”下操作原则,严格把控关键环节;要端正态度,统筹安排,序时推进各项工作;要精准数据、构件齐全,确保低收入农户收入准确、信息真实,确保做到扶真贫、真扶贫,高标准、高质量完成动态管理等工作。

【编辑:祁晓宁】