微信平台

微博平台

高峰党支部组织党员干部观看祖国七十华诞国庆重大活动
发布时间:2019-10-11 来源:林业和草原局

本网讯 10月1日,高峰林场党支部组织全体党员、干部、职工集中收看新中国成立70周年庆祝活动。观看国庆阅兵式及群众游行的现场直播。

上午9点,高峰党支部将收看阅兵式等国庆重大活动作为一堂积极生动的党课,能接受一次党性再教育。收看阅兵式时,党员干部们仔细聆听习近平总书记的重要讲话,当习近平总书记铿锵有力、掷地有声的说到“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐!”时,全场报以热烈掌声。

大家纷纷表示,阅兵式的每一个画面都展现了中国的强大,震撼人心的阅兵式,更加激励我们要把爱国情怀转化为做好基层工作的热情和决心。看那阅兵式上军旗飘飘,听那军歌嘹亮,令大家最大的感受还是热血沸腾、激动不已。整齐的步伐,威风的军容,严明的纪律,坚强的意志!人民军队为祖国统一、领土的完整、人民的安居乐业作出了伟大的贡献。是他们用自己的鲜血和生命换来了我们今天的和平年代。通过观看让我们深深的知道只有强军才能强国!

通过观看中国人民解放军建军90周年阅兵,大家纷纷表示做为一名林草事业的工作者,我们要在我们的工作岗位上兢兢业业,奉献我们应有的责任,共建我们美好的家园,给子孙留下蓝天、绿地和净水!

不忘初心,继续前进,沙场点兵,举国欢腾,广大干部职工更应该“听党话”“坚定不移全心全意为人民服务”。充分发挥党员干部模范带头作用,爱岗敬业、踏实肯干,不断提高党性修养,严格遵守党的政治纪律组织纪律工作纪律,在工作中牢记各自的岗位职责,切实做好表率,以身作则,努力提高工作质量,有效推进林场各项工作的有序进行。

【编辑:周璐】