微信平台

微博平台

教育局党委书记王守义深入长福学校调研
发布时间:2019-10-11 来源:教育局

本网讯(付桂杰)为切实做好全市义务教育均衡发展迎检工作,10月10日,嫩江市教育局党委书记、局长王守义带领督导室相关人员深入长福学校进行调研指导。

调研组采取实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,查看了该校功能室的使用情况、均衡发展工作进展情况,了解了教师年龄结构、师资力量,绩效工资实施效果等情况。随后,在学校班子成员座谈会上,调研组成员认真听取了党支部书记、校长张效辉针对上述调研问题的汇报,并提出了指导意见。调研组对该校推进义务教育均衡发展取得的成绩给予了充分肯定,王守义指出,要进一步优化区域联盟机制,逐渐缩小城乡学校差距,促进义务教育优质均衡发展;要建设一支业务精、能力强的高素质教师队伍,打造名师、留住生源;要抓住机遇,积极争取多方支持,确保高质量通过义务教育均衡发展国检验收。

【编辑:毕凌波】