微信平台

微博平台

嫩江市人防系统腐败问题专项巡察“回头看” 进驻公告
发布时间:2019-10-10 来源:其 它

按照市委统一部署,市委人防系统腐败问题专项巡察“回头看”巡察组从2019年9月29日开始,对嫩江市人防系统开展为期1个月左右的专项巡察“回头看”。

根据中央和省委、黑河市委、嫩江市委要求,巡察组认真贯彻落实党的十九大精神和《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,主要受理人防机构领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。重点是人防项目违规审批验收,人防工程建设被开发商主导,降低审批验收标准,监管缺位、不力、不严等违规违纪收受贿赂等问题;易地建设费收缴混乱,随意减免、超范围支出、不按规定上缴、隐瞒截留等权力寻租、贪污挪用等问题;违规使用人防经费,滥发奖金补贴、公款消费、吃空饷等违反中央八项规定精神、“四风”隐性变异等吃拿卡要、不作为乱作为破坏营商环境问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有受理权的部门认真处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

中共嫩江市委巡察工作领导小组办公室

2019年9月29日

嫩江市人防系统腐败问题专项巡察组巡察对象及联系方式

组别

组长

副组长

巡察对象

值班电话

电子邮箱

寄信地址

专项巡察“回头看”组

朱宜智

刘  鑫

嫩江市人防机构

18545645503

rfxc123@163.com

嫩江市龙圣宾馆321室

【编辑:祁晓宁】