微信平台

微博平台

嫩江市举办庆祝建国70周年离退休干部书画摄影作品展
发布时间:2019-10-09 来源:文广局

本网讯(丁乐萌)在欢庆新中国成立70周年之际,为丰富和活跃嫩江离退休干部的文化生活,展现离退休干部积极乐观、健康向上的精神风貌,近日,由市委组织部、嫩江市离退休干部党工委举办的嫩江市庆祝建国70周年离退休干部书画摄影作品展在时代广场六楼顺利举行。

此次书画摄影展共展出书法、绘画、摄影作品210余件,形式多种多样,丰富多彩,既有继承,亦有创新,书法真草隶篆。书体齐全、笔精墨妙;绘画工笔写意,绚丽多彩、万紫千红;摄影定格永恒,自然旖旎、赏心悦目。离退休干部们用一幅幅生动的作品描绘了祖国的大好河山,歌颂了改革开放的丰硕成果,抒发了爱党、爱国的情感,展现了老有所为、老有所乐的精神风貌。

此次书画摄影展作品展征集以来,全市广大离退休干部积极响应、挥毫泼墨,用一幅幅书画摄影作品,点赞新中国成立70周年来,全市发生的翻天覆地变化和取得的卓越功绩,也充分表达了广大老干部对祖国明天的美好祝愿和对幸福生活的充满信心。

【编辑:张雪红】