微信平台

微博平台

第四小学举行庆祝新中国70周年大会
发布时间:2019-10-09 来源:教育局

本网讯(刘海宝)为庆祝新中国成立70周年,激励广大师生传承红色基因,厚植家国情怀,在国庆节前夕,嫩江市第四小学举行庆祝新中国70周年大会。市教育局领导应邀参加会议。

大会以两千多名师生共唱激昂的《义勇军进行曲》开场。首先,在党支部副书记范冬影的主持下,对在过去一年中做出突出贡献的44名教职员工进行表彰,激励广大教师不忘初心、牢记使命,为四小再创辉煌。接着,党支部书记、校长杨秋霞向全校师生致辞,祝福我们伟大的祖国七十华诞,鼓励全校师生以更加饱满的热情去工作、去学习,初心永在、放歌祖国,共同祝愿祖国生日快乐,愿祖国繁荣富强。最后,师生们奉献了一场精彩的文艺汇演。

不忘初心,祝祖国七十华诞;牢记使命,愿四小再创辉煌。通过此次大会,第四小学全体师生重新受到一次红色精神的洗礼,在今后的工作生活中一定能够立足本职,不忘初心、开拓进取、砥砺前行,用优异的成绩向上级组织汇报。

【编辑:毕凌波】